您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 顾菊平副校长到中心宣布中心干部任职

顾菊平副校长到中心宣布中心干部任职

发布时间:2017-02-24 预览次数:

2月19日上午,顾菊平副校长在组织部干部科刘莉丽科长陪同下到中心宣布了任命冯愿同志担任现代教育技术中心副主任兼信息化工作办公室副主任和免去丁卫泽同志现代教育技术中心主任、信息化工作办公室主任的决定。

在刘莉丽科长宣读任命决定后,冯愿同志发言感谢学校党委、中心领导以及中心全体职工对她的信任和支持,表示会不负众望,再接再厉,在新的岗位上做好各项工作。

中心党总支书记丁卫泽教授代表中心领导班子感谢学校党委对中心发展的关心和支持,表示会认真落实中心党政共同负责制,严格执行领导班子议事规则,维护班子团结,服务中心职工,服务全校师生。

顾菊平副校长希望冯愿同志尽快适应新角色,明确自己的责任,以更高的标准严格要求自己,加倍努力投入工作;顾菊平副校长对丁卫泽同志十几年来带领中心取得的成绩予以充分肯定,她说,由于落实省委巡视组关于干部轮岗的整改要求,丁卫泽同志不再担任现代教育技术中心和信息化工作办公室主任职务,但还须对中心的工作负总责。她指出中心在信息化建设、服务与管理等方面取得了突出的成绩,在学校的建设发展以及各项改革事业中发挥了特有的作用,希望中心全体同志再接再厉,再创佳绩;最后顾菊平副校长对2017年中心的重点工作作出重要指示:维护信息化教学环境,为审核式评估提供强有力的支撑;加强网络课程建设,提高课程建设的技术水平;推进智慧校园建设,建设具有南通大学特色的信息化校园。(吴寒飞)