您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 校考核工作组来中心考核

校考核工作组来中心考核

发布时间:2016-01-15 预览次数:


  1月12日上午,校党委常委、总会计师姜佩剑率领校直属单位考核工作组来中心进行2015年度考核工作。 
  姜佩剑总会计师阐明了此次考核的意义,介绍了考核的流程。他指出目标责任制是学校综合改革中的一项重要内容,学校领导班子非常重视,希望中心以目标考核为契机,不断完善管理机制,提升工作效能。 
  丁卫泽主任首先代表中心领导班子进行了述职述廉,之后中心三位主任进行了个人述职述廉,中心全体职工对罗永平同志进行了试用期民主测评。随后,中心职工转至机房对领导班子和领导个人进行了网上测评,考核工作组和中心领导班子对中心2015年度工作目标进行了交流。丁卫泽主任从业务目标、管理特色与创新项目、共性目标三个方面介绍了2015年度中心工作目标完成情况,考核工作组成员对他们所关心的问题与中心领导班子进行了交流,中心的内设机构调整、人员竞聘上岗、干部与专业技术带头人遴选、业务培训与考核、绩效考核等一系列改革措施得到了考核工作组成员们的充分肯定。(文/吴寒飞图/刘晶)