您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 南通大学荣获“高校教育信息化产学研示范奖”

南通大学荣获“高校教育信息化产学研示范奖”

发布时间:2016-12-30 预览次数:

12月10日,“教育信息化产业创新驱动国际研讨会”暨教育信息化创新创业奖评比颁奖典礼在华南师范大学举行,来自全国的10所高校获得了“高校教育信息化产学研示范奖”,24个企业获得了“教育信息化企业技术创新奖”和“教育信息化企业应用创新奖”,20位大学生获得了“大学生教育信息化创新创业奖”。获得“高校教育信息化产学研示范奖”的高校是南通大学、华东师范大学、华南师范大学、西北师范大学、浙江师范大学等。南通大学在稳步推进高等教育信息化、贯彻落实国家“创新驱动”战略、传承历史创新学习建设现代教育技术博物馆等方面特色鲜明、成绩突出,在众多参评高校中胜出。

该活动由中国产学研合作促进会和中国教育技术协会联合主办,这是教育信息化行业对国家“创新驱动”“万众创新、大众创业”战略践行成果的一次盛大检阅和表彰,将有力地促进高校、企业、大学生的创新创业行动。(张小红)