您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 关山初度路犹长 策马扬鞭再奋蹄

关山初度路犹长 策马扬鞭再奋蹄

发布时间:2016-04-26 预览次数:


4月25日,在学校召开的2015年度工作表彰大会暨2016年度目标责任书签约大会上,我中心被评为2015年度目标管理考核优秀单位,中心领导班子被表彰为2015年度学校优秀中层领导班子,中心主任丁卫泽也被评为2015年度优秀处级干部。

回顾2015年度中心工作,以深化改革和工作创新为主调,中心领导班子深刻认识到改革与创新是中心事业发展的必由之路,也是推动学校信息化发展的重要动力。中心领导班子克服困难,敢为人先,以抓铁有痕、踏石留印的毅力进行了大刀阔斧的内部机构重组和人员结构调整,现代教育技术中心党总支的成立,更是在改革工作中充分发挥了战斗堡垒作用。1.重组中心内设机构,将原有的8个科室重组为2个行政科室和4个业务部门,重新划分工作职能,提高服务工作效率。2.改革干部聘任制度,所有科室部门的干部实行竞聘上岗,激发干部队伍活力。3.积极推进岗位聘任,深化人事制度改革,所有岗位聘用实行双向选择,落实各岗位职责,减员增效。4.完善量化绩效考核,建立绩效考核系统,健全分配激励机制。

2015年中,全体职工在中心领导班子的带领下坚定信心、凝聚共识、群策群力、合力攻坚,通过一系列体制改革与机制创新,为中心的工作发掘了新的潜力,使中心的面貌焕发了新的活力,让中心的发展注入了新的动力。

关山初度路犹长,策马扬鞭再奋蹄。正如校党委书记成长春、校长程纯所要求:凝聚共识、狠抓落实、多措并举,不断完善目标管理长效机制,努力实现学校“谋划十三五、开启新百年”的良好开局。中心的全体职工在领导班子的带领下,必将与时俱进,披荆斩棘,以全新的姿态迎接美好的未来。(图 张嘉楠/文 李亮)


丁卫泽主任(前排左一)代表中心领导班子接受表彰