您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心党总支召开“两学一做”专题学习会议

中心党总支召开“两学一做”专题学习会议

发布时间:2016-06-12 预览次数:


68日,中心党总支召开了专题学习会议,全体党员认真观看了济南大学包心鉴教授主讲的“重温党章——优化党内政治生态”讲座视频,党总支书记丁卫泽同志就“两学一做”学习教育对全体党员提出了基本要求。

包心鉴教授在讲座中指出党的力量主要不取决于党员的数量而是取决于党员的质量,强调新时期“全面从严治党,优化党内政治生态”的重要性,他通过系列政治文件、会议精神解读,指出党内政治生态存在的问题和党中央全面从严治党的决心,通过大量案例分析了党内存在的拉帮结派的山头主义、人身依附的裙带关系、我行我素的自由主义、不讲原则的好人主义、不守政治规矩和党内生活庸俗等问题的危害性,他指出共产党员要以《党章》为基本遵循,不断优化党的政治生态,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明。

专题学习会上,全体党员围绕党支部“两学一做”活动具体安排进行了讨论,并现场为“创建绿色校园共享美丽通大”党员植树活动捐款,积极践行“两学一做”学习教育宗旨。(文/吴寒飞图/张嘉楠)