您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心领导班子到校园电视台布置工作

中心领导班子到校园电视台布置工作

发布时间:2017-02-24 预览次数:

2月22日,中心党总支书记丁卫泽、副主任薛虹、副主任罗永平、副主任冯愿、综合科副科长吴寒飞到校园电视台(数字媒体实验中心)布置新学年工作。

丁卫泽书记宣读了中心关于电视台干部任免决定,他希望由李亮副台长(副主任)(主持工作)、钱丹副台长(副主任)、支部书记倪朔东组成的新的科室领导班子能够明确角色定位,合理协调分工,维护班子团结,做好管理与服务。

丁卫泽书记总结了校园电视台(数字媒体实验中心)成立以来的工作情况,指出了科室存在的问题,提出了电视台(数媒中心)成立的战略构想。

丁卫泽书记强调,中心将校园电视台与数媒中心合署的目的是优势互补和合理利用资源,将人、财、物充分融合,发挥综合优势;摄影与摄像是基础业务,科室所有人员都应掌握和承担,其它工作要达到分工合作的效果;要界定服务规范,梳理服务内容,建立规章制度;要制定课程录制的标准,完善课程录制的申请审批流程度,规范管理;要充分挖掘和利用所拍摄内容,编辑制作成电视节目播出,发挥宣传、教育、了解、沟通的作用;要更新观念、开拓创新,打造品牌栏目。

丁卫泽书记对校园电视台(数字媒体实验中心)干部提出四点要求:培养宏观思维,了解中心发展战略,抓重点;发扬民主,集思广益,抓动力;强化内部管理,重视协调与督查,抓运行;加强学习、开拓创新,抓亮点。对职工提出三点要求:端正思想、 摆正态度,勤勤恳恳做好本职工作;提高认识,团结合作,增强整体凝聚力;努力学习,加强理论素养,提高业务水平。(文/吴寒飞 图/张嘉楠)