您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 迎评促建在行动系列报道之四: 信息管理科迎接审核评估工作纪实

迎评促建在行动系列报道之四: 信息管理科迎接审核评估工作纪实

发布时间:2017-04-18 预览次数:


为保证学校本科教学审核评估期间,智慧校园三大平台、智能交通、安防监控、一卡通系统等正常运行,信息管理科全体职工以高度的责任感投入迎评工作,具体开展了以下工作:

1. 召开科室职工会议,传达学校和中心相关会议精神;梳理评估期间科室保障性工作要点,落实责任人,整理科室内以往的合同、会议纪要原件等各类材料,并扫描存档。

2. 重新制作网络中心机房各信息系统使用的线缆,使机柜内线缆有序,颜色统一。

3. 检查各校门智能交通道闸使用情况,确保电机功率在可用范围内。

4. 全面排查安防监控系统中故障摄像机,安排维保单位维修。

5. 对一卡通系统中各pos机、自助机及水控设备逐一检测,更换部分老旧设备。

信息管理科高度重视评估工作,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针,认真按照中心的部署,扎实推进各项准备工作,做到了思想到位、责任到位、任务到位、行动到位。(花路)