您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心组织干部政治学习

中心组织干部政治学习

发布时间:2016-03-10 预览次数:


  3
9日下午,中心组织全体干部政治学习,中心主任丁卫泽主持,薛虹副主任、罗永平副主任和各科室负责人、党支部书记、分工会主席参加。学习的内容包括《党委会的工作方法》、《南通大学深化综合改革实施意见》、《南通大学2016年工作要点》、《南通大学2016年党风廉政建设和反腐败工作要点》等重要文件。


  结合《党委会的工作方法》的学习,丁卫泽主任指出中心各科室主要负责人要学会做“班长”,做好宣传和组织工作,班子议事中要充分发扬民主,班子成员间要能互相谅解,大家要把所有的问题摆到桌面上讨论,要敢于听取多种声音多种建议,干部之间要善于“互通情报”,不懂的和不了解的事情不要急于发表意见,要深入基层调研,“不耻下问”;工作中要学会“弹钢琴”,既要会抓重点,也要兼顾全面,要做到胸中有“数”,对业务范畴的各类数据要了然于心,要善于用“数据”说话。


  结合《南通大学深化综合改革实施意见》、《南通大学
2016年工作要点》的学习,丁卫泽主任要求大家在学校的综合改革和工作要点中找准自己的角色和位置。他指出2016年中心将会在做好常规信息化服务的基础上重点推进智慧校园建设、信息化VIP服务、内部机构管理改革、教育技术博物馆开馆、中华医学会第八届全国教育技术学术大会、业务学习、师生满意度评价和校园电视台建设等八项特色亮点工作。


  丁卫泽主任要求中心所有干部会后要认真消化吸收所学的四个文件的内容,深刻领会文件精神,进一步理清工作思路,改进作风,增强合力,提高效率和执行力,将学校信息化事业推向新的高度。(吴寒飞)