您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心开展专业技术岗岗位竞聘面试

中心开展专业技术岗岗位竞聘面试

发布时间:2017-01-13 预览次数:

1月12日,中心在开展了专业技术岗岗位竞聘面试与评审工作。南通市科技信息所赵展春、南通教育技术中心陈正石、南通市检察院曹洪、南通航运学院张玲新、江苏工程学院周建、南通科技职业学院姜大庆、南通开放大学周一兵等7位担任本次面试与评审的专家,校纪委全程监督,中心主任现场旁听。

面试包括自我陈述与现场答辩两个环节,主要考察竞聘者的知识水平、技术能力、责任担当等综合素质。本次专业技术岗岗位竞聘经个人申报、面试答辩、专家评审等环节,38名职工参加了56人次的竞聘,最终遴选出了一级技术专家1名、二级技术专家5名、技术带头人19名、技术带头人培养对象6名。

本次专业技术岗聘任工作的完成,标志着中心正式实现评聘分开制度。中心坚持因事设岗、按岗聘任的原则,在学校人事处核定的编制数和专业技术职务结构比例框架范围内,依据中心工作性质和任务,确定专业技术岗位方向和数额。除有特殊规定外,实现业务管理岗和专业技术岗全员竞聘,允许低职高聘或高职低聘,绩效分配系数随岗位变动而变动。中心希望新的激励机制能有助于中心在10年内培养出一批在南通市和江苏省有影响的技术专家。(吴寒飞)