您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 华南师范大学副校长胡钦太参观现代教育技术博物馆

华南师范大学副校长胡钦太参观现代教育技术博物馆

发布时间:2017-06-05 预览次数:


6月1日下午,华南师范大学党委常委、副校长、博士生导师胡钦太教授参观了现代教育技术博物馆、南国农专题陈列馆。中心党总支书记丁卫泽教授向客人介绍了博物馆建设历程、馆藏珍品和规划前景。胡钦太教授对现代教育技术博物馆和南国农专题馆建设和发展怀有浓厚兴趣,希望能够在教育技术发展史研究和博硕士生培养等领域与现代教育技术博物馆开展深入合作。参观完毕胡钦太教授欣然为博物馆题字:“回顾历史,展望未来”。现代教育技术博物馆馆长张小红、荣誉馆长高建华陪同参观。

胡钦太教授是华南师范大学首届电化教育专业本科生,长期从事教育技术及相关领域的教学、研究和管理工作,现兼任教育部高等学校教育技术与方法专业教学指导委员会委员、教育技术专业教学指导分委员会副主任委员,在博物馆筹建期间就对博物馆建设给予指导和帮助。(文/图 李亮)