您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心分工会召开2017年度工作总结会

中心分工会召开2017年度工作总结会

发布时间:2018-01-02 预览次数:

2017年12月28日,中心分工会召开年度总结会,总结2017年分工会工作,探索新时代工会工作新思路。会议由分工会主席丁叶林主持,中心党总支书记丁卫泽、分工会委员、各分工会小组长、积极分子代表、群众代表参加了会议。

会议总结回顾了分工会一年来在中心党政的领导下,在参观学习、爱心扶助、文体活动等方面所做的工作和取得的成果。对照《南通大学分工会工作考核表》总结经验,查找了不足,提出了改进与提高的措施。与会者对新时期中心分工会工作提出了建议和意见,对如何创新开展2018年工会工作进行了充分探讨与交流。

丁卫泽书记总结时指出,要强化工会组织的政治性、先进性和群众性,提高工会组织制度建设、机制建设和文化建设水平,将党务、行政、工会工作充分融合,以特色工作为抓手,加强自身建设,努力开创新时代下工会工作新局面。(文/图 吴寒飞)