您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心召开专业技术岗考核大会

中心召开专业技术岗考核大会

发布时间:2018-01-11 预览次数:

1月10日,中心在主校区举行了2017年度专业技术岗考核大会。中心4名二级技术专家、20名技术带头人、10名专业技术带头人培养对象共34名专业技术人员作为被考核对象,同时担任本次考核的评委。中心六级职员吴祥辉、工会主席丁叶林、党总支纪检委员曹婷婷全程监督,中心副主任罗永平、冯愿全程参与。

考核过程包括材料展示、现场发言与评委打分三个环节。材料展示环节采用成长档案袋评价法,围绕知识更新、能力素质、技术创新、项目建设、团队建设等五个方面考核内容,展示聘期内的成长记录。现场发言环节给予每位被考核者限时补充发言的机会,对材料上没有讲全面的再次说明。评委打分环节由34名专业技术人员依据《现代教育技术中心专业技术岗考核办法》,结合被考核者的材料展示、现场发言,以及实际水平对其五个方面考核内容逐项打分后给出总分。整个考核过程在紧张有序的氛围中圆满完成。

2017年,中心进行了专业技术岗聘任工作改革,实施评聘分开制度。依据中心工作性质和任务,围绕岗位说明书,中心对聘用在专业技术岗位的人员开展了一系列业务学习、专题培训等培养措施。以培养奠基、以考核引领,打造一支专业的技术团队,服务于学校的信息化建设。(文/吴延慧 图/丁叶林)