您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 沈阳师范大学教育技术学院院长李文教授一行参观现代教育技术博物馆

沈阳师范大学教育技术学院院长李文教授一行参观现代教育技术博物馆

发布时间:2016-11-23 预览次数:

11月21日,沈阳师范大学教育技术学院院长李文教授、学院副院长荆永君博士、教育技术专家王维博士一行,兴致勃勃地参观了现代教育技术博物馆。

沈阳师范大学教育技术学院人才济济、专业兴盛。学院和辽宁省电化教育馆合署办公,这在全国可能是独一无二的。学院积极开展教育技术研究和应用,服务辽宁基础教育,在高等教育和基础教育之间建立了紧密的联系。

沈阳师范大学教育技术学院早在博物馆筹建之初,就给予大力支持,捐赠了珍贵的藏品。今天,李院长一行看到博物馆已建成开馆,看到学院当初捐赠的藏品,更是倍感亲切,并表示要继续关注和支持博物馆后续建设,组织学院教职工来博物馆考察学习。

李文院长参观博物馆后,欣然题词留念:以历史的精神,引导事业未来。(文/高建华 图/张小红)