您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心主任丁卫泽教授应邀作大会报告

中心主任丁卫泽教授应邀作大会报告

发布时间:2015-07-06 预览次数:

 
   7月4日,“2015江苏高校暑期教育技术创新与发展学术研讨会”在东南大学无锡分校召开。中心主任丁卫泽教授应邀参会,并就中心近期机构改革与内涵建设工作作大会报告。 
  丁卫泽主任立足自身多年现代教育技术中心管理的实践经验,顺应大势,放眼未来,阐述了中心机构改革与提升内涵建设的缘由、理念与进展情况。他的报告给高校教育技术组织机构的未来生存与发展提供了可借鉴的思路,受到省内高校专家同行的充分肯定。
  本次会议以“创新学习空间、服务信息化教学”为主题,面向江苏、聚焦高校教育教学信息化中的难点与热点问题,借风使力共同谋划教育信息化“十三五”规划。会议由江苏高校教育技术研究会技术委员会、《中国现代教育装备》杂志社主办,东南大学和《中国现代教育装备》杂志社承办。( 教育技术教研室 )