您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心领导到各校区检查开学前准备工作

中心领导到各校区检查开学前准备工作

发布时间:2015-08-29 预览次数:

  为了确保新学期各项服务工作安全有序,8月29日,中心领导对钟秀、启秀校区开学前的准备工作进行了全面检查与指导。
  中心领导仔细查看了各校区办公、教学相关配套设施,认真听取了各校区负责人对开学准备工作情况的汇报,详细了解了职工工作中的困难,提出了解决方法。
  在检查过程中,中心领导对进一步做好开学准备工作提出了明确要求,强调要树立强烈的责任意识和时间观念;要主动与各校区办沟通,了解本校区的建设规划和发展方向;要全力以赴,团结协作,确保开学后广大师生的生活、教学秩序平稳运行;要变被动服务为主动服务,服务岗位前移,主动到教室一线巡查,随时解决问题。
  暑假期间,技术服务部、网络资源部、数字媒体实验中心、信息管理科等认真做好网络设备检修,计算机机房、多媒体教室、语音室的软硬件设施的维护和更新,一卡通系统等的检查与维修,为新学期教学秩序稳定做了大量的准备工作。