您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心主任到各科室现场调研

中心主任到各科室现场调研

发布时间:2015-08-28 预览次数:

 
  8月28日,中心主任丁卫泽、副主任罗永平赴综合科、教育技术教研室(考试培训部)、网络资源部、信息管理科、数字媒体实验中心(校园电视台)进行现场工作调研。
  调研期间,中心主任现场查看了各科室重组后办公室调整改造及工作人员到岗情况;聆听了每个职工对自己岗位的认识;听取了各科室负责人对岗位设置、人员分工及开学前准备工作的汇报;了解了大家在工作中遇到的问题和困难,并现场提出了解决方案;针对各科室的工作特点提出了工作要求。
  丁卫泽主任强调各科室要在工作平稳交接的基础上,确保开学工作有条不紊,要尽快建章立制,优化工作流程,提高工作效率。他要求全体员工,一要加强学习,不仅要重视专业知识与技能的学习,还要了解学校的发展战略、方针政策,自觉融入到学校的发展潮流中,另外还要加强管理、沟通、组织能力的培养;二要加强团结,互相帮助,做到“分工不分家”“在岗不缺岗”“补台不拆台”;三要加强自我要求,将个人的发展与学校和中心的发展相融合,以饱满的工作热情、全新的工作理念与方式,投入到新的工作岗位中。