您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 人事处到中心调研指导

人事处到中心调研指导

发布时间:2015-11-06 预览次数:


  11月4日上午, 学校党委组织部部长、人事处处长彭宇飞率领师资科科长朱昱、人事科科长莫闲、劳资科科长张新民来中心调研指导。 
  丁卫泽主任从现代教育技术中心的发展历史、基本概况、工作特点、机构改革、干部选聘、岗位竞聘、改革成效、后续工作和十三五规划等九个方面进行了汇报,重点介绍了中心内部机构调整和人员竞聘上岗的情况。 
  彭宇飞充分肯定中心在机构改革和人员竞聘工作中的思路和做法,对中心在深化改革道路上的大胆探索给予了高度评价。他介绍了学校在人事制度、职称评定、绩效工资制度改革方面的目标和工作思路,认为中心在机构设置和人员聘任上的改革非常契合学校正在进行的综合改革工作,在学校二级单位中走在了前列,很多理念、举措和经验值得其他二级单位学习和借鉴。 
  中心副主任薛虹、罗永平以及所有科室干部、党支部书记参加了会议。(文/吴寒飞  图/刘晶)