您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心开展智慧校园建设方案专家咨询会

中心开展智慧校园建设方案专家咨询会

发布时间:2015-09-05 预览次数:

    9月4日下午,中心召开了智慧校园建设方案专家咨询会,邀请了校内外八位专家为我校智慧校园建设出谋划策。中心主任丁卫泽主持会议,副主任罗永平及相关部门人员参加了此次咨询会。
  会议邀请的专家有江苏省教育管理信息中心副主任陈明、CERNET华东北地区网络中心主任曹争、南京农业大学图书与信息中心主任查贵庭、东南大学教育技术中心主任姜昌金、南京师范大学信息化处处长毛明荣、江南大学信息化建设与管理中心主任沈叶忠、苏州大学信息化建设与管理中心主任张庆、南通大学图书馆副处级调研员涂中群。咨询会上丁卫泽主任向专家们汇报了我校智慧校园建设的方案。专家组成员针对方案进行了深入、细致、有效的诊断指导,针对智慧校园建设的顶层设计、路径选择、运维机制、队伍建设等方面展开了激烈讨论,并留下了各自宝贵的意见和建议。
  智慧校园建设是学校改革发展的重大项目,对提升学校现代化发展水平具有重大意义。此次咨询会将对我校智慧校园建设方案的完善和实施起到积极的作用。中心将会消化吸收专家们的意见,深入调研,使智慧校园建设更顺应新形势下学校的发展实际。 (文/吴寒飞  图/李亮)