您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 南国农教育思想研究座谈会在南通大学举行

南国农教育思想研究座谈会在南通大学举行

发布时间:2017-05-27 预览次数:


5月23日,在南通大学举行南国农专题馆开馆仪式后,下午在文峰饭店举办了南国农教育思想研究座谈会。

在成功建设现代教育技术博物馆一年之际,现在又建成了南国农专题馆。这一工作是系列性的,不仅包括建设实体专题馆,而且包括创建南国农教育思想研究平台,该平台包括建设南国农专题馆、建设南国农教育思想研究数据库、建设南国农教育思想研究专题网站、编辑出版《南国农文集》以及设立南国农教育思想研究专项课题等。在南国农专题馆开馆之际召开这次座谈会,目的在于继续发扬“全国电教是一家”的电教精神,吸纳全国同行精英参与建设和研究。与会专家畅所欲言,对开辟和启动这项全国独创性的研究领域提出了许多建设性的宝贵意见。(文/张小红 图/丁叶林)


南国农教育思想研究座谈会会场



南国农教育思想研究座谈会会场



刘雍潜研究员发言



李龙教授发言



陈明选教授发言



钟志贤教授发言



赵惠康教授发言



刘新丽副秘书长发言



查代春博士发言



丁卫泽教授发言