您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 职工大会表决通过中心绩效分配方案

职工大会表决通过中心绩效分配方案

发布时间:2017-01-09 预览次数:

1月6日上午,中心召开全体职工大会,表决通过了新的绩效分配方案。

在付诸表决前,丁卫泽主任对学校绩效工资改革相关文件和背景、对需要表决的中心绩效分配方案进行了解读。中心职工总数77名,请假16名,到会61名,赞成58人,弃权3人,绩效分配方案表决通过。

该方案的通过意味着中心定薪取酬方式正式从以职称为主要依据转向以岗位与绩效为主要依据,真正意义上实行评聘分离、优绩优酬,同时为了处理好改革发展稳定的关系,方案采取了一定的过渡措施。该绩效分配方案从前年中心机构改革就开始酝酿,前后经历了一年半,期间反复进行基层调研、科学测算、座谈会听取意见、办公会讨论等,充分体现了协商民主精神。希望本次的绩效分配改革能给中心新的十年发展注入新的动力。(文/吴寒飞图/张嘉楠)