您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 中心召开“两会”服务工作总结大会

中心召开“两会”服务工作总结大会

发布时间:2016-06-01 预览次数:

5月29日下午,中心召开“教育技术百年回顾研讨会暨现代教育技术博物馆开馆仪式”、“中华医学会教育技术分会第八届学术大会”(以下简称“两会”)服务工作总结大会,“两会”有来自全国各地的500多名代表参会,中心和教科院教育技术系共有70多名职工参加了会议的各项服务,为“两会”的胜利召开提供了坚强的保障。

总结会上,各工作组小组负责人对本组在“两会”期间的服务工作情况和得失进行了总结,小组负责人和部分成员分享了自己的工作感悟,许多人在“两会”服务表现出的“精诚合作,乐于奉献”精神感动了会场的所有人,会场不时爆出阵阵热烈的掌声。丁卫泽主任在总结会上指出,“两会”的成功举办与中心全体职工高度的凝聚合力、无私的奉献精神和忘我的工作热情是密不可分的,中心全体职工都为“两会”的组织筹备、会议保障工作付出了辛勤的劳动,“两会”期间我们很好的向来自国内外的各级领导、专家、学者及同行展示了一个活力四射的中心、一个朝气蓬勃的中心、一个执行有力的中心、一个充满着战斗力凝聚力的中心。

“两会”的举办得到校领导和兄弟部门的大力支持。“两会”成功举办得到了与会各级领导、国内外专家学者的高度赞赏,不仅展示了中心的风采,也彰显了南通大学的魅力,提高了学校的知名度和影响力,国内10多家知名媒体报道或转载了我校举办两会的情况。(文  李亮/图  张嘉楠)