您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 迎评促建在行动系列报道之五:以评促建,全面加强信息化教学设施检查维修与改造

迎评促建在行动系列报道之五:以评促建,全面加强信息化教学设施检查维修与改造

发布时间:2017-04-19 预览次数:


为了更好地迎接本科教学审核评估,技术服务部依据“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的工作方针,加强了学校多媒体教学设备检查、维修维护与改造。

3月25日至4月16日期间,技术服务部跟中标公司密切合作,利用周末节假日和夜晚(为了不影响正常教学),对三校区59套多媒体教室老旧设备进行了升级改造,目前所有改造设备均已经投入正常教学。同时,利用周末时间完成了计算机公共实验室20台接入交换机更新和配置上架,完成了900多个点位的上线测试。

此外,技术服务部近期利用课余时间对全校公共多媒体教室、计算机公共实验室、数字语音实验室、楼宇接入交换机的全部教育技术设备进行了全面检查,对发现的问题进行了认真的维修、整改,努力确保本次审核评估中在信息化教学条件保障方面零失分。(文/图 章志国)