您所在的位置: 首页 -- 图片新闻 -- 我校召开二代无线网建设洽谈会

我校召开二代无线网建设洽谈会

发布时间:2017-03-17 预览次数:



3月16日上午,我校邀请南通移动、南通电信、南通联通召开二代无线网建设洽谈会,探讨二代无线网建设,校长程纯、副校长顾菊平出席会议。

程纯代表学校感谢三大运营商多年来对学校发展的支持与帮助;他指出在江苏省建设高水平大学之际,建设二代无线网对提升学校现代化水平具有非常重要的意义,不仅有助于提升办学质量和水平,提高学校的综合实力,而且有助于加强协同创新,提升服务地方水平;他希望各运营商能够与学校一起,抓紧机遇,友好合作,建好二代无线网,实现互利共赢。

现代教育技术中心党总支书记丁卫泽介绍了南通大学信息化状况,阐述了二代无线网建设初步设想。与会人员对二代无线网融资方案、建设模式、运维模式等进行了研讨,确定了各方授权代表、建设周期以及近期计划。

学校校办、纪委、实验室与国有资产管理处、审计处(招投标管理办公室)、财务处主要负责人,三大运营商分管副总、授权代表、财务、工程、纪检负责人,现教中心相关人员参加了洽谈会。(文/吴寒飞图/丁叶林)