机房使用申请表

发布时间:2016-03-08 预览次数:

南通大学_______学院______校区计算机公共实验室使用申请表
课程名称 所需软件 指导教材 年级 专业 人数 周次 星期 节次 实习总
    课时
任课
    教师
任课教师
机房安排(由机房管理人员填写)

学院审核意见:

教学院长签字:(公章)
年月日
备注:
说明:
周次:教学的起止周(如:2-15周);节次:每次教学的课程起止节次(如:1-3节)
1、此表可在现代教育技术中心网站下载。http://met.ntu.edu.cn/bgxz/1.html),各学院按上课校区分表填写,如同一学院在不同校区上课需分别填写。
2、各学院承担的专业课程上机实习原则上由各学院机房安排,无机房的或安排确实有困难的由现代教育技术中心统一安排。
3、每学期末,各学院根据表格要求,严格按照教学计划集中填写下学期机房使用申请,同时将此表以电子邮件附件形式发送至xjjsj@ntu.edu.cn。
4、计算机公共实验室根据使用申请情况尽量安排,若无变动,会将机房安排表发至各学院教务员信箱,由教务员通知各位老师准时上课,如安排困难将与相关教师协商确定上机时间。
5、实验用特殊软件由任课教师提供,在报送此表时一并送至现代教育技术中心,实验室安排在假期统一安装;如对软件的安装调试有特殊要求,安装时请任课教师到场协助安装。
6、各校区计算机公共实验室不受理教学计划外或未经审批的上机申请。变更上机安排或临时调课须得到教务处批准后由实验室根据机房使用情况安排。
7、上机申请一旦由计算机公共实验室安排并报教务处和通知各学院教务员,即视为教学安排,任课教师必须严格遵守学校教学制度,提前十分钟到达指定机房,迟到十五分钟将取消上课资格,并报教务处,按相关规定处理。

机房使用申请表.xls