现代教育技术中心办公会会议简报(2010)1号


  1月15日上午,中心在主校区召开了中心办公会,对年度考核工作和学期结束工作做了专题讨论。部分部、室、中心负责人参加了会议。现将会议内容简报如下:

  一、年底考核相关工作

1.审议中心考核领导小组推优名单

  中心考核领导小组在考核时综合考虑了群众测评结果、干部互评结果、业务学习出勤率考核、业务主讲教师、应知应会考试成绩、教学科研成果等内容,推选以下职工年度考核为优:徐雪梅、曹婷婷、姜军、吴海燕、冯愿、张美霞、花路、苗建。授予以下同志为中心优秀临时工称号:严静、熊建辉、曹金华、章志国、黄晖、陈佳、张燕、陈娟。

2.审议并通过了《现代教育技术中心岗位聘任条件细则》、《现代教育技术中心有偿服务管理规定》、《现代教育技术中心福利基金管理规定》。

3.学期末的工作安排

  ①学期结束前各科室妥善安排各项工作,信息资源部和教育技术教研室要做好BB平台培训工作。②各科室在学期结束时要做好各项安全检查,落实安全责任,检查门、窗,注意防火、防水、防盗。③各部室尽早统计年终联欢会的参会人数和节目,节目要热烈喜庆、健康向上,展示中心职工的风采。

4.寒假期间工作安排

  ①一卡通的建设工作。②网络技术部、计算机公共实验室、影视制作实验中心要做好办公室的调整工作。③各部室人员调整。


现代教育技术中心

2010-1-21



抄报:董正超副校长,程纯副校长。


抄送:教务处、实验室与设备管理处。