现代教育技术中心办公会会议简报(2010)9号


  6月10日下午,中心在主校区召开了中心办公会,丁卫泽主任进行了工作布置。部分部、室、中心负责人参加了会议。现将会议内容简报如下:

  一、2010年度经费预算及使用

  本年度经费预算已经下达,各部室要严格按照相关规定用好各项经费,各项目建设工作组要根据专项经费额度,尽快制定详尽的建设方案,做好设备采购计划。

1.校园广播电视系统:去年拨40万,今年追加90万。

2.网络建设专项:包括新建楼宇设备、老旧设备更新、站点服务器扩容、精品课程录播系统,计360万。

3.一卡通建设专项:40万。

4.微格教室两套。

5.主校区新增两间语音室,一间从文峰校区整体搬迁,一间新建。

6.多媒体教室拟更新投影仪28台,另从文峰校区搬迁10套多媒体设备。

7.拟新购计算机450台。4-7项预算200万。

8.影视制作实验中心设备添加30万。

  二、安全稳定工作

1.各部室主要负责人即为安全信息员,要加强做好安全稳定工作,要做到日常情况一日一报,紧急情况即时上报。

2.网络技术部和信息资源部要做好网上相关信息收集,网情通报工作要有专人负责,并由资源部汇总后报送中心办公室。

3.中心办公室做好各部室上报信息的汇总工作,每月底交丁主任签发后上报党办。

  三、招生工作安排

  计算机公共实验室要做好招生场地的保障工作,尽快将办公桌椅采购方案报设备处。

  四、文峰校区搬迁工作

  各部室根据学校制定的时间表,妥善制定搬迁方案。

  五、暑期网管员培训工作

  暑期初等中学网管员培训工作已由电教馆正式下文,教育技术教研室牵头制定培训计划,各部室配合做好培训准备工作。

  六、教育技术学院(系)主任联席会议

  会议将于6月12日召开,由中心和教育科学学院公共承办,各部室要做好接待准备,要充分展示中心的先进工作理念、良好的工作面貌和丰富的工作成果。



现代教育技术中心

2010-6-14



抄报:董正超副校长,程纯副校长。


抄送:教务处、实验室与设备管理处。