信息化中心党总支召开换届选举大会

发布时间:2024-04-26 预览次数:10

424日,信息化中心党总支召开换届选举大会,换届党员大会督导周逸萍教授到会指导。会议由中心党总支书记秦保军主持,全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。秦保军代表上一届党总支作《凝心聚力 笃行不怠 为实现中心各项事业跨越发展而努力奋斗》工作报告,他紧紧围绕信息化工作,总结回顾了上一届党总支的主要工作及取得的成绩,针对存在的问题提出了发展思路、发展任务及努力方向。报告指出,当前是中心事业高质量发展的关键时期,要紧紧围绕学校第四次党代会确定的发展目标,结合名城名校融合发展战略目标,强化政治引领,夯实使命担当;坚持问题导向,破解发展难题;践行为民宗旨,真情服务师生;激发创新思维,推动事业发展。中心副主任罗永平作党费收缴使用管理情况报告。

大会严格按照选举程序,听取和审议了上一届党总支工作报告和党费收缴使用管理情况报告,审议通过了大会选举办法(草案)、监票人和计票人建议名单,表决通过了新一届党总支委员候选人建议名单。经过现场无记名投票,差额选举产生了新一届党总支委员会。大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。会后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届党总支书记,并对委员进行了分工。

此次换届选举大会经过认真筹备和精心组织,严格工作程序,严明工作纪律,对于中心全体党员统一思想、增强党总支凝聚力和战斗力具有重要意义。新一届党总支委员会将继续发挥政治核心作用,团结带领中心全体员工不忘初心、砥砺奋进,扎实推进智慧校园建设,加速深化学校数字化转型和创新应用,加强网络信息安全体系建设,促进信息化与课堂教学深度融合,为建设特色鲜明的国内一流大学贡献力量。(文/吴延慧 摄/刘晶)