信息化中心召开全体人员大会传达学习学校“两代会”精神

发布时间:2024-02-28 预览次数:137

227日上午,信息化中心召开新学期全体人员会议,传达学习校第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第五次会议精神,部署新学期重点工作。

中心党总支书记、主任秦保军主持会议,传达了校党委书记尚庆飞在学校“两代会”上作的题为《凝心聚力加油干 全力以赴抓落实》的讲话精神和校党委副书记、校长杨宇民作的题为《抢抓机遇 乘势而上 为建设特色鲜明的国内一流大学努力奋斗》的工作报告精神,并结合学校2024年工作要点,对新学期信息化中心的重点工作进行了部署。一是以一流的思想理念引领新实践。要采取“请进来、走出去”的方式,不断瞄准信息化发展的新趋势、新技术,在提升自身能力上下功夫,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,在干事创业的生动实践中实现人生价值。二是以一流的精神风貌展现新作为。全体员工要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加严谨的工作态度,全力以赴地投入到各项工作中去,实现新年开门红,全年满堂红。三是以一流的体制和机制补短板。2024年是全面贯彻落实学校第四次党代会精神的开局之年,是“名城名校”融合发展战略的首战之年、关键之年,全体员工要以一流的精神风貌,在高质量完成各项常规工作的基础上,重点做好数据治理、网络安全、应用开发等工作,全面提升信息化建设水平,强化工作责任落实,全力以赴、开拓创新,再创中心事业高质量发展的新辉煌,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年和学校合并组建20周年。

中心副主任罗永平、冯愿分别结合各自分管条块对新学期工作进行了部署。中心全体人员参加会议。(吴延慧/文 刘晶/摄)

中心召开全体人员会议