信息化中心举办教职工荣休座谈会

发布时间:2024-01-08 预览次数:254

18日下午,信息化中心为2023年度荣休的张万才、张小荣、章万里、张莉莉、许莹五位老师举办了荣休教职工座谈会。

党总支书记秦保军代表中心向五位老师表达了真挚的祝福和衷心的感谢。他表示五位老师在各自工作岗位上几十年如一日,展现出的责任担当和奉献精神,将成为激励年轻人继续拼搏奋进的强大精神动力和宝贵的精神财富。他希望五位老师退休后能继续关心、关注和支持学校信息化事业,继续发挥余热,为学校建设和发展贡献力量。同时祝愿五位老师荣休后有更好的舞台,更多的爱好,更棒的身体。信息化中心将会继续关心好、服务好荣休教职工,让大家更有幸福感。

五位老师结合自身经历,回顾了来校后学校的变迁以及自身的发展,表达了对学校和信息化中心的感谢与美好祝愿。五位老师表示退休后会一如既往地支持学校和信息化中心的工作,并祝愿信息化中心事业蒸蒸日上,不断铸就新的辉煌。教职工纷纷回顾与五位老师共事的美好时光,表达不舍之情。

现场氛围温馨隆重,令荣休的教职工倍感亲切。中心领导为荣休老师赠送鲜花和纪念品。信息化中心班子成员及部分职工代表参加活动。(文/吴延慧 摄/葛华)

中心举办教职工荣休座谈会