中心召开领导干部任职宣布大会

发布时间:2023-11-24 预览次数:17

1124日上午,根据学校党委的安排,中心召开领导干部任职宣布大会,学校党委常委、副校长施佺,校党委常委、党委宣传部部长陶锋,组织部副部长刘丽莉出席会议。

施佺充分肯定了陶锋同志和秦保军同志为学校事业发展所作出的贡献,希望两位同志保持劲头,发挥专长,在新岗位上再立新功。就如何在新形势下推进工作,提出了三点要求:一是提高站位,统一思想,进一步提高中心领导班子的凝聚力和战斗力。中心新的领导班子要在学校党委的统一领导下,讲团结、顾大局,多沟通、善研讨,多支持、多配合,坚持民主集中制原则,积极向基层干部群众学、向实践学,不断提高指导工作、推动发展的能力水平,做到同频共振,同向聚合,齐心协力做好中心各项工作。二是加强学习,担当作为,进一步提高中心员工干事创业的主动性和创新性。不断巩固深化主题教育成果,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,进一步加强从政治上全面认识问题、分析问题、解决问题的能力。努力在工作机制、工作方法和工作载体上勤于思考、敢于实践,创新工作思路,提高工作效能,不断提高中心员工的业务能力和工作水平,充分调动中心员工的主人翁意识和匠心精神,不断夯实中心风清气正、比学赶超的良好氛围。三是履职尽责,团结协作,进一步开创学校网络安全和信息化事业工作新局面。围绕校第四次党代会对网络安全和信息化工作提出的要求、中心“十四五”规划的战略定位,注重顶层设计,加强调研交流,主动服务助力,努力在党建业务融合互促、数据综合治理、教育数字化转型、学校网络安全体系构建、信息化应用推广等方面求突破、建新功,以师生对于信息化体验的获得感和幸福感,不断彰显中心工作在学校高质量发展中的融合度和显示度,以优异的成绩为学校特色鲜明的国内一流大学建设贡献力量。

中心原党总支书记、主任陶锋发表了离任感言,表示感谢学校党委的信任和中心全体员工的支持,会在新的岗位上一如既往地关心中心的事业发展,并祝愿中心的各项工作再上新台阶。

刘丽莉宣读了学校党委、行政的任职决定,秦保军同志任信息化中心党总支书记、信息化中心主任、网络与信息化管理办公室主任,秦保军同志作了任职表态。中心全体员工参加会议。(文/陈锦花 摄/葛华)

中心召开领导干部任职宣布大会