中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布时间:2019-09-25 预览次数:388

923日上午,现代教育技术中心党总支理论学习组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。总支书记管图华主持学习研讨会。

管图华传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党务工作会议的精神,解读了《现代教育技术中心关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》及集中学习研讨方案和安排表。

管图华围绕坚守初心使命,锤炼党性修养专题,重点领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”“忠于党、忠于人民、无私奉献是共产党人的优秀品质”等相关篇目内容。要求大家增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要以先进典型为榜样,锤炼党性修养,心系人才培养,求真务实、奋力开拓,追求卓越,为建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。

学习研讨会上,中心一支部顾新忠、四支部张晓燕围绕保持党的先进性和纯洁性、提升技能无私奉献等先后作了重点交流发言。(文/顾新忠  图/葛华)

学习研讨会